Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Поправки «Единой России» обеспечат масштабный капремонт социальных учреждений в Иркутской области

29 ноября 2022, 11:11
Источник фото: Любовь Леонова
Это детские сады, объекты спорта и культуры, которые получат финансирование в 2023 году

«Единая Россия» внесла поправки в бюджет Иркутской области на 2023-2025 годы. И в 2023 году, уже традиционно, депутаты обеспечат финансированием капитальный ремонт учреждений культуры, спорта и детских садов – в соответствии с потребностями, по одному объекту в каждом муниципальном районе и городском округе.

«В 2023 году будет начат ремонт 30 объектов культуры: это библиотеки, картинные галереи, дворцы культуры, сельские клубы, дома культуры и другие учреждения. Что касается спорта, капитальный ремонт будет проведен на 14 объектах спортивной инфраструктуры: это здания лыжных баз, спортивные школы, дома спорта, стадионы, спортивные комплексы как в крупных населенных пунктах, так и в небольших территориях», - отметила заместитель секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России», председатель бюджетного комитета Заксобрания Иркутской области Наталья Дикусарова.

Она подчеркнула, что программа капитального ремонта детских садов является приоритетной для фракции «Единой России». «Как в рамках Народной программы партия ремонтирует школы, так же она ремонтирует и детские сады», - сообщила Дикусарова.

Ремонты детских садов в 2023 году будут начаты в 19 территориях.  

Спикер
Дикусарова Наталья Игоревна
Дикусарова Наталья Игоревна
Заместитель Секретаря ИРО Партии по проектной работе, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания Иркутской области III созыва

Общественная приемная