Лобков Артём Валентинович

заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области 2-го созыва (на постоянной основе)

Родился 10 мая 1983 года  в г. Усть-Илимске Иркутской области.

В 2006 году с отличием окончил Иркутский государственный педагогический университет и получил специальность учителя биологии и химии.

В 2012 году  окончил Российскую академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации ( государственное и муниципальное управление).

В 2004 году, совмещая работу с учебой, трудился в Центр дополнительного образования детей города Усть-Илимска, где вел секцию «Юный турист».

После окончания университета работал воспитателем и учителем биологии в Усть-Илимском экспериментальном лицее.

В 2007 году получил приглашение на работу в Администрацию города Усть-Илимска на должность заместителя начальника отдела по делам молодежи.

В 2008 году стал начальником отдела по делам молодежи Администрации города Усть-Илимска.

В 2012 году назначен на должность заместителя начальника Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Усть-Илимска.

В 2014 году стал начальником Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Усть-Илимска.

В мае 2015 года избран депутатом Законодательного Собрания Иркутской области, назначен на должность заместителя председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области 2-го созыва.

Награжден: Диплом победителя областного конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах» в номинации «Достижения в сфере Государственного и муниципального управления» ( 2009 г.),

Почетная грамота Избирательной комиссии Иркутской области (2011г.), Почетный знак «Молодость» Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политики Иркутской области ( 2011г.),  Благодарность министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации «За значительный вклад в развитие физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики в Российской Федерации» (2012 г.),Знак общественного признания к 40-летию города Усть-Илимска ( 2014 г.)