Кудрявцев Алексей Владимирович

Руководитель дирекции по строительству ООО «Строительная кампания «Атрия»»

Родился 25 августа 1985 года в городе Иркутске. Окончил 8 классов в школе №32, после чего поступил в лицей №2. В 2007 году окончил международный факультет Иркутского государственного университета по специальности «Коммерция и торговое дело». Повышал квалификацию в рамках образовательных программ MBA и различных тренингов.

C 2003 года начал заниматься бизнесом: сети СТО, автомойки, предприятия быстрого питания, ВЭД, сети АЗС и розничной сети в Иркутской и Новосибирской областях. В 2012 году открыл предприятие по производству фанеры и пиломатериала.

В 2010 году вступил в ВПП «Единая Россия», где исполнял обязанности заместителя начальника штаба Иркутского регионального отделения всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» «Единой России», организовывал и проводил встречи со студентами и старшеклассниками школ города Иркутска в рамках программы «Знакомство с Гвардией», а также принимал участие в многочисленных партийных программах и мероприятиях.

C августа 2017 года является членом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Женат.

В сентябре 2019 года избран депутатом Думы города Иркутска седьмого созыва. Входит в состав комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, а также в состав комиссии по вопросам транспорта, связи и охраны окружающей среды/