Наумов Владислав Николаевич

Первый заместитель руководителя РИК

Родился в городе Иркутске. В 1996 году закончил обучение в Иркутском государственном педагогическом институте, в 2018 Байкальский Государственный Университет. С 2001 года принимает участие в организации и проведении выборных кампаний различного уровня (выборы Президента РФ, депутатов Государственной Думы РФ, депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, депутатов Городской Думы г. Иркутска). 2005-2015 гг., уравление Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике аппарата Губернатора Иркутской области, (занимал различные должности - консультант, начальник отдела, заместитель начальника управления). C 2015 года Начальник управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике аппарата Губернатора Иркутской области. С апреля 2022года является первым заместителем рукоговодителя РИК ВПП «Единая Россия».