• irkutsk.er.ru
  • В Осе Сергей Воронов обеспечивает малообеспеченные семьи бесплатно хлебом
7 апреля 2020, 07:25

В Осе Сергей Воронов обеспечивает малообеспеченные семьи бесплатно хлебом

В поселке Оса волонтеры центра по оказанию помощи гражданам работают по доставке медикаментов и продуктов питания людям, оказавшимся в сложной ситуации в связи с пандемией коронавируса. В частности, депутат районной Думы, секретарь местного отделения Партии Сергей Воронов бесплатно обеспечивает малообеспеченные семьи хлебом.

Напомним, для того, чтобы получить помощь, жителям Иркутской области необходимо позвонить по номерам: + 7914 955 75 33, 8 (3952) 34-38-12, 8 (3952) 24-02-73, 8 (3952) 24-08-59 и оставить заявку на покупку товаров. Далее добровольцы на возмездной основе доставят из магазинов или аптек нужные товары. Основная задача волонтёров - уберечь людей категории риска - пенсионеров, ветеранов, инвалидов - от возможных инфекций.

Добровольцы работают в ежедневном режиме с 9:00 до 18:00. Возглавляет Волонтерский центр секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол, заместитель руководителя - Артем Лобков.

Ключевые слова: волонтеры, Воронов, помощь