• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Бесплатную юридическую консультацию могут получить жители региона по телефону горячей линии "Единой России"
7 апреля 2020, 13:53

Бесплатную юридическую консультацию могут получить жители региона по телефону горячей линии «Единой России»

связи с распространением коронавирусной инфекции на базе Волонтерского центра по оказанию помощи запущена правовая «горячая линия» Центра оказания правовой помощи гражданам и предпринимателям, позвонив на которую жители Приангарья, смогут получить юридическую и консультативную помощь по вопросам трудового законодательства и нарушения прав. А субъектам малого и среднего предпринимательства будут оказаны консультации по принятым федеральным и региональным мерам поддержки бизнеса в условиях распространения коронавирусной инфекции.

- Коронавирус повлиял на правовые и общественные отношения в разных сферах. Волонтерский центр «Единой России» окажет консультации людям по вопросам трудового законодательства и предпринимателям, субъектам малого и среднего предпринимательства по правовым спорам. А также дадим разъяснение действия НПА, принятых в связи с распространением коронавирусной инфекции. Надеюсь, мы поможем гражданам разобраться с негативными правовыми последствиями, - сообщил юрист-волонтер Дмитрий Брянский.

Для того, чтобы получить помощь, жителям Иркутской области необходимо позвонить по номеру: 89140051905

Волонтерский центр по оказанию помощи жителям Иркутской области в связи с пандемией коронавируса действует на базе общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Возглавляет центр секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол, заместитель руководителя - Артем Лобков.