25 марта 2020, 08:22

Александр Ведерников поздравил работников культуры с профессиональным праздником

Уважаемые жители Иркутской области! Искренне поздравляю всех, чья деятельность связана со сферой культуры, с профессиональным праздником!
Культурные традиции Приангарья имеют глубокие исторические корни, в которых тесно соединились классическое искусство и народное творчество. На территории региона работают культурно-досуговые учреждения, активно ведется театральная, концертная, музейная деятельность.
Ежегодно тысячи жителей и гостей Иркутской области становятся участниками и зрителями музыкальных, театральных, этнокультурных фестивалей. Давно стали визитной карточкой региона Дни русской духовности и культуры «Сияние России».
Уважаемые работники культуры! Примите слова признательности за ваш неустанный труд, благодаря которому мы сохраняем и преумножаем наше культурное наследие, воспитываем в лучших традициях подрастающее поколение. От имени депутатов регионального парламента желаю вам неиссякаемой творческой энергии, вдохновения, здоровья, благополучия!
Первый заместитель секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников