Иркутяне приняли участие в публичных обсуждениях проектов благоустройства в Октябрьском округе

06 февраля 2020, 05:48
Обсуждения прошли в рамках реализации партпроекта «Городская среда»

Публичные обсуждения благоустройства Октябрьского округа Иркутска прошли в рамках реализации федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» в ДКЦ «Дружба». Жители города рассмотрели проекты общественных пространств, которые будут благоустроены на территории октябрьского округа города Иркутска в 2021 году.

В проектной сессии принял участие и.о. секретаря Иркутского городского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Бердников.Он отметил, что партпроект «Городская среда» в Иркутске реализуется четвертый год. Иркутяне принимают активное участие в обсуждении проектов и их реализации. Жители Октябрьского округа приняли решение, что в 2021 году будут благоустроены Лисихинский парк; Бульвар Постышева (зона променада); Мусульманский мемориальный комплекс; Фрагмент ул. 6-я советская; Плотина ГЭС (территория развязки); ул. Волжская от дома №14 до дома №15.

Публичные обсуждения проектов благоустройства в рамках партпроекта «Городская среда» в областном центре проводятся с 2018-го года. В них принимают участие жители города, эксперты, архитекторы, политические деятели, представители общественных организаций и религиозных конфессий.