13 февраля 2020, 10:24

Александр Вепрев провел прием граждан в общественной приемной Партии

Иркутяне задали депутату областного парламента наиболее интересующие их вопросы

Прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел депутат Законодательного Собрания Иркутской области, член регионального политсовета Партии Александр Вепрев 12 февраля 2020 года. На прием к депутату обратились

Иркутская художница, победительница нескольких международных конкурсов, обратилась к депутату с просьбой оказать материальную помощь для поездки в другой регион на награждение. Необходимая помощь была оказана во время приема. Депутат пожелал художнице творческих успехов.

Пожилой мужчина пришел на прием с предложениями по совершенствованию пенсионной системы. С заявителем проведена беседа и даны рекомендации по доработке проекта предложений по совершенствованию пенсионной системы РФ, для передачи в профильный комитет Законодательного Собрания Иркутской области.

85-летняя иркутянка не согласна с начислениями за электроэнергию по общедомовому счетчику. Управляющая компания выставляет счета на оплаты не по показаниям счетчика, а по нормативам. Женщине рекомендовано самостоятельно обратиться с заявлением в УК и взять справку в энергосбытовой компании о наличии и исправности приборов учета.

Совет ветеранов обратился в Александру Вепреву с просьбой оказать помощь в проведении организации отдыха пенсионеров с выездом на 1 день на базу отдыха «Ласточка». Необходимая помощь по вопросу выезда на базу отдыха будет оказана в феврале 2020 года.

Директор спортивной школы Иркутска попросил оказать содействие в приобретении экипировки для спортсменов детской футбольной команды (37 шт.). В феврале детской футбольной команде будет оказана безвозмездная помощь в приобретении экипировки (футболки, шорты, гетры количестве 37 шт.).

Остальных трем заявителям была оказана необходимая помощь, даны развернутые консультации.