Карта сайта
21 января 2020, 10:02

В 2020 году общественные приемные введут новые форматы работы

В центре внимания приемных – помощь конкретном человеку

В 2020 году общественные приемные Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева введут новые форматы работы, в том числе оказание юридической помощи совместно с Федеральной палатой адвокатов, Ассоциацией юристов России. Планируется также проведение единых по всей стране ежемесячных тематических приемов по наиболее острым и социально-значимым вопросам. Об этом сообщила председатель Комиссии президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Ольга Баталина. Она подчеркнула, что в центре внимания приемных – помощь конкретному человеку.

На селекторе, посвященном итогам работы приемных в 2019 году и планам на 2020 год, она рассказала, что общественные приемные Председателя Партии будут активнее взаимодействовать с региональными отделениями Ассоциации юристов России для оказания качественной юридической помощи населению. Также Баталина анонсировала старт работы с Федеральной палатой адвокатов, которая будет консультировать граждан в рамках оказания бесплатной юридической помощи на площадках общественных приемных.

– Для выполнения поставленных задач важно, чтобы все общественные приемные были вовлечены в создание новой системы работы, в которой мы сможем эффективно помочь каждому человеку, обратившемуся в Партию, – сказала Баталина.

Как рассказал руководитель Иркутской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Николай Труфанов, общественные приемные председателя партии «Единая Россия» на протяжении 10 лет помогают людям в решении их проблем.

– За этот период было принято огромное количество людей, совместно с представителями органом исполнительной власти решено значительное количество вопросов. Наша региональная общественная приемная и приемные в территориях постоянно усовершенствуют свои формы работы, внедряют современные технологии для упрощения получения помощи жителям Иркутской области. Новые формы сотрудничества с Ассоциацией юристов России и Федеральной палатой адвокатов позволят эффективнее и детальнее рассматривать обращения каждого жителя региона, обратившегося в региональную приемную, – отметил Николай Труфанов.

Ссылка для блогов