20 января 2020, 10:28

В Усть-Илимске старейшего члена ЕР с юбилеем поздравили однопартийцы

Фото: irkutsk.er.ru
«Единая Россия» продолжает свою традицию поздравлять с праздниками и юбилеями людей старшего поколения

С 80-летием поздравили старейшего однопартийца Валентину Кириллову сотрудники Усть-Илимского городского отделения «Единой России» вчера, 19 января. Вручить подарок имениннице приехали ее бывший коллега Владимир Мусорин и исполнительный секретарь местного отделения Партии Ирина Кетрова.

Во время встречи бывшие коллеги пересмотрели старые фотографии и вспоминали совместные годы работы. Ранее Валентина Кириллова была секретарем Усть-Илимского отделения Партии, а также во время выборов работала партийным бригадиром агитаторов на самых трудных округах.

Однопартийцы вручили Валентине Кирилловой поздравления от генсекретаря партии «Единая Россия» Андрея Турчака и благодарственное письмо от секретаря Иркутского регионального отделения Партии Сергея Сокола. От местного отделения партии имениннице подарили мультиварку.

Ранее в Усть-Илимском районе с 96-летием партийцы поздравили ветерана Великой Отечественной войны Нину Нарыжную. Посетили именинницу исполнительный секретарь Олеся Кузнецова, первый заместитель секретаря Марина Войтович, представители администрации Усть-Илимского района и администрации поселка Железнодорожный.

Ветерану вручили памятные подарки, а также обсудили с именинницей важные этапы ее жизни. Нина Нарыжная рассказала партийцам, что в 1942 году была медсестрой на фронте. Она служила вместе с мужем, позже отучилась на водителя, и помогала возить машины с провизией.

Отметим, доброй традицией партии «Единая Россия» является посещение старейших однопартийцев, поздравление их с днем рождения и вручение памятных подарков.