15 января 2020, 09:56

Братские партийцы провели концерт для ветеранов

После концерта актив местного отделения Партии организовал чаепитие

Концерт для ветеранов, приуроченный к празднованию Старого Нового года, организовали и провели партийцы «Единой России» в клубе «Победа» Центрального района Братска. С праздником присутствующих поздравили депутат Думы города (фракция «Единая Россия») Эдуард Демин и исполнительный секретарь Братского городского местного отделения Партии Тамара Захарова.

Совет ветеранов центрального района Братска, слушатели Высших народных школ совместно с партией «Единая Россия» организовали и провели концерт «И вот он старый – Новый год». Для гостей выступал ансамбль ветеранов «Ретро», который исполнил песни под аккомпанемент аккордеона. Концертная программа завершилась чаепитием с пирогами для ветеранов.

– Мероприятие прошло в теплой дружеской обстановке за чашкой чая со сладкими пирогами. Празднование Старого Нового года завершилось душевными разговорами на темы, интересующие наших жителей, – рассказала Тамара Захарова.