14 января 2020, 12:32

На должность главы Хохорска от «Единой России» выдвинут Василия Барлукова

Фото: irkutsk.er.ru
Его кандидатуру единогласно поддержали члены местного политсовета Партии

«Единую Россию» на выборах главы Хохорского муниципального образования Боханского района представит индивидуальный предприниматель Василий Барлуков. Его кандидатуру поддержал местный политический совет ЕР.

По словам секретаря Боханского местного отделения партии «Единая Россия» Оксаны Бадагуевой, Партия поддерживает кандидатуру Василия Барлукова, поскольку он выиграл предварительное голосование, известен в поселении и знает проблемы, которые предстоит решить главе Хохорска.

– Василий Апполонович имеет хороший опыт работы как предприниматель в сельском хозяйстве и как руководитель, умеющий правильно выстроить отношения в коллективе. В Хохорске его знают как человека дела, поэтому, думаю, жители его поддержат. Я думаю, что он продолжит дело, которое было начато предыдущим главой и будет работать в тандеме с мэром Боханского района. Считаю, что их совместная работа даст хорошие результаты, – отметила Оксана Бадагуева.

Василий Барлуков рассказал, что в своей предвыборной программе он будет основываться на Программе социально-экономического развития Хохорского муниципального образования и постарается решить проблемы, назревшие в поселении.

– Предстоит решить очень много вопросов, в том числе много строить и достраивать начатые объекты. Нужно решить проблему дорог, заняться строительством жилищного фонда, благоустройством села. Хочется, чтобы Хохорск стал комфортнее и красивее. Я надеюсь, вместе с мэром района мы сможем найти решение многих проблем поселения. В работе главы, я считаю, важно учитывать мнение жителей и вместе с ними определять пути дальнейшего развития села. Я чувствую поддержку партии «Единая Россия» и надеюсь, что мы продолжим сотрудничество на благо Хохорска и улучшения качества жизни населения, – отметил кандидат от Партии.

Напомним, досрочные выборы главы Хохорского муниципального образования состоятся 01 марта 2020 года в связи с избранием предыдущего главы Хохорска Эдуарда Коняева мэром Боханского района.