13 января 2020, 06:04

Уважаемые журналисты, сотрудники полиграфических предприятий, издательств Иркутской области!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

Невозможно переоценить значимость прессы в общественно-политической жизни Приангарья в формировании правильного представления о деятельности государственных органов, Законодательного Собрания в целом и партии «Единая Россия» в частности.

Благодаря высокому профессионализму и компетентности журналистов и всех сотрудников СМИ жители области получают оперативную, достоверную и объективную информацию об изменениях в законодательстве, о ежедневной работе депутатов фракции «Единая Россия». При этом Вы всегда с большим уважением и ответственностью относитесь к печатному слову, к своей аудитории.

Уверен, журналистское мастерство и преданность профессии помогут вам создать еще немало талантливых материалов и дальше работать на благо нашего региона. От имени Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» желаю вам вдохновения, новых творческих успехов, здоровья, благополучия и всего самого доброго!

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» С.М. Сокол