• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Ветеранов ВОВ, детей войны и тружеников тыла с новогодними праздниками поздравили партийцы ЕР в Приангарье
10 января 2020, 08:23

Поздравление ветеранов и тружеников тыла проходит в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы»

Ветеранов Великой отечественной войны, детей войны и тружеников тыла с новогодними праздниками в муниципалитетах Иркутской области поздравили секретари и исполнительные секретари местных отделений партии «Единая Россия». На текущий момент в территориях Приангарья партийцы посетили и поздравили 443 старейших жителя региона и продолжают посещать их в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы».

Подарки труженикам тыла, вдовам ветеранов ВОВ и детям войны вручили секретари и исполнительные секретари Ангарского, Усть-Кутского, Усть-Илимского, Черемховского, Аларского, Нижнеилимского, Эхирит-Булагатского, Слюдянского, Шелеховского, Боханского, Бодайбинского, Братского, Усолья-Сибирского, Зиминского, Киренского, Саянского, Иркутского городского и районного местных отделений партии «Единая Россия». Старейшим жителям региона партийцы вручили сладости и памятные подарки.

Отметим, поздравления ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны проводятся в Иркутской области местными отделениями партии «Единая Россия» в рамках всероссийской акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы». Партийцы встречаются с ветеранами, поздравляют их с новогодними праздниками и вручают им памятные подарки.