9 сентября 2019, 14:17

Акция «Скажи «спасибо» своему учителю» продолжается в Иркутской области

Принять участие в акции приглашаются все желающие публично высказать благодарность своим учителям жители Прингарья

Целью проведения этой акции является повышение престижа профессии учителя через общественное признание педагогической деятельности.Стать участником акции может любой житель Иркутской области, желающий публично высказать своему учителю слова благодарности. Заявки на участие принимаются с 1 по 25 сентября включительно. Итоги подведения акции будут объявлены в День учителя.

Заявка на участие в акции «Скажи «спасибо» своему учителю» подается в виде текстового обращения в формате:

А) текстовое обращение на бумажном носителе, оформленное в произвольной форме с указанием ФИО учителя. Объемом не более 1 стр. Формат листа а4, размер шрифта 14, шрифт Times New Roman, межстрочный интервал 1 пт. Текстовое обращение на бумажном носителе вместе с анкетой участника акции направляется в печатном виде по адресу: 664025, г. Иркутск, улица Российская, дом 20, офис 307.

Б) электронное текстовое обращение, оформленное в произвольной форме с указанием ФИО учителя. Объем не более 3,5 кб, размер шрифта 14, шрифт Times New Roman, межстрочный интервал 1 пт. Текстовое обращение в электронном виде вместе с анкетой участника акции направляется по адресу электронной почты: spasibo38@bk.ru.

В) пост в социальной сети Вконтакте, Инстаграм или Одноклассники, оформленный в свободной форме, содержащий обращение с благодарностью к учителю с указанием ФИО учителя. Обязательным условием участия в акции в социальных сетях является указание в публикации об учителе хештега #спасибоучитель38. Ссылка на публикацию в социальной сети вместе с анкетой участника акции направляется по адресу электронной почты: spasibo38@bk.ru.

Ознакомиться с положением о проведении акции можно на сайте Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». Итоги проведения акции будут опубликованы на официальном сайте Партии и в региональных средствах массовой информации.

Напомним, в Иркутской области стартовала акция «Скажи «спасибо» своему учителю» стартовала 1 сентября 2019 года. Организатором акции выступило Иркутское региональное отделение «Единой России». Впервые эта акция была проведена региональным отделением «Единой России» в 2010 году по инициативе спикера Законодательного Собрания Иркутской области Людмилы Берлиной. Вновь проводить эту акцию предложила член регионального политического совета Партии, председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области Ирина Синцова.