Карта сайта
8 сентября 2019, 10:45

В Бодайбо проголосовал Николай Труфанов

Заместитель Секретаря-руководитель Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, депутат Заксобрания Иркутской области каждый год голосует на своем участке в Бодайбо

Он отметил, что выборы для каждого жителя страны – это возможность выразить свое личное мнение и выбрать представителя в органах власти.

– Мы часто слышим «Зачем ходить на выборы, ведь все давно решено за нас?». Однако за себя можем решить только мы. В этом муниципальные году выборы проходят по всей области. Каждый кандидат на своем округе проводит встречи, на которых представляет свою программу. Далее уже мы, избиратели, смотрим чья позиция нам ближе, за кем готовы пойти. Очень много кандидатов, которые идут в первый раз, не все из них, к сожалению, понимают, как устроена государственная система и, давая обещания людям, просто вводят их в заблуждение. Исход выборов в нашем регионе, – это своего рода выбор, переход на новый этап. И мы сами решаем каким этот этап будет, – отметил Николай Труфанов.

Напомним, сегодня, в единый день голосования, в Иркутской области проходят 68 муниципальных выборов. Их организацией занимаются 1225 участковых комиссий, из них 7 комиссий образованы в местах временного пребывания избирателей (5 – в Братске и 2 – в Тулуне). В помещениях для голосования в Иркутске и Иркутском районе будет осуществляться видеонаблюдение. Следить за ходом голосования на этих участках можно будет на сайте nashvybor2019.ru. Голосование продлится с 8 до 20 часов по местному времени.

Напомним, сегодня, 8 сентября, в Единый день голосования, проходят выборы депутатов областного парламента. В 8.00 открылось 1894 избирательных участка, которые будут работать до 20 часов.

Ссылка для блогов