Карта сайта
20 сентября 2019, 08:31

Сергей Сокол принял участие в церемонии вступления в должность мэра Шелеховского района Максима Модина

Фото предоставлено пресс-службой Законодательного собрания Иркутской области
Фото предоставлено пресс-службой Законодательного собрания Иркутской области

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области, секретарь Иркутского реготделения Партии Сергей Сокол принял участие в церемонии вступления в должность мэра Шелеховского района Максима Модина. Максим Модин был повторно избран мэром по итогам муниципальных выборов 8 сентября. Также среди приглашенных был депутат Законодательного Собрания, член регионального политсовета Парти Виктор Побойкин.

Сергей Сокол отметил, что поддержка избирателей означает высокую оценку предыдущих лет работы на посту мэра, но также является и кредитом доверия на будущее, который теперь необходимо оправдать. Также, по словам спикера, у Шелеховского района огромный потенциал – экономический, промышленный, природный, и его эффективное использование во многом зависит от грамотных действий муниципальной власти. При этом очень важно учитывать запрос жителей района, пожелания людей.

– Уверен, с вашим опытом и поддержкой единомышленников у вас всё получится! Будучи коренным шелеховцем, вы, как никто другой, знакомы с перспективами территории, проблемными вопросами. Со своей стороны, мы всегда готовы оказать вам поддержку в решении важных задач. Депутаты регионального парламента всегда работали в тесном взаимодействии с Шелеховским районом. И мы обязательно продолжим наше сотрудничество, – подчеркнул Сокол. 

Ссылка для блогов