20 сентября 2019, 08:12

Парламентарии поздравили Сергея Серебренникова со вступлением в должность мэра Братска

Фото предоставлено пресс-службой Законодательного собрания Иркутской области

От имени депутатов Законодательного Собрания Иркутской области председатель областного парламента, секретарь Иркутского реготделения «Единой России» Сергей Сокол поздравил со вступлением в должность мэра города Братска Сергея Серебренникова.

– Потенциал таких территорий, как Братск – это слагаемое успешного развития всей Иркутской области. И эффективное использование этого потенциала во многом зависит от грамотных действий муниципальной власти. Законодательное Собрание всегда выступало за развитие института местного самоуправления, и мы продолжим работать в этом направлении. Конечно, опираясь на запрос жителей области, пожелания людей, которые звучали в ходе предвыборной кампании и которые мы слышим во время наших поездок в территории, – сказал Сергей Сокол.

Спикер поздравил Сергея Серебренникова с уверенной победой на выборах, которая, подчеркнул он, свидетельствует о доверии избирателей и достигнуты конкретных результатах в развитии города. Сергей Сокол пожелал вновь избранному мэру и его команде дальнейших успехов в работе на благо родного Братска и его жителей.

На торжественной церемонии вступления в должность присутствовали депутаты Законодательного Собрания, главы муниципальных образований Приангарья, депутаты городской думы, почетные граждане Братска, ветераны, директора крупнейших предприятий города, руководители учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта, представители правоохранительных и надзорных органов, общественных организаций.