16 сентября 2019, 09:36

Проблемы сельских территорий обсудил Сергей Сокол с главами поселений Осинского района

Проблемы сельских территорий обсудил председатель Законодательного Собрания Иркутской области, секретарь Иркутского реготделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол с главами поселений Осинского района. В частности, речь шла о сбалансированности бюджетов муниципальных образований первого уровня.

«Встречи с главами территорий для меня и депутатов парламента очень значимы, потому что именно вы находитесь на первом рубеже власти, вы ближе всех к людям и как никто другой знаете проблемы и все острые вопросы своих населенных пунктов», – отметил Сергей Сокол.

На встрече было отмечено, что Осинскому району, как и большинству муниципальных образований области, требуется ремонт и строительство социальных объектов, необходимы средства на разработку ПСД. Председатель областного парламента рассказал, что Законодательное Собрание активно работает над этими темами. В поле зрения депутатов также решение проблем в лесной, сельскохозяйственной отраслях, сфере здравоохранения.