22 августа 2019, 11:33

Секретарь реготделения Партии поздравил ангарчан с Днем государственного флага России

Сергей Сокол подчеркнул, что День флага - один из важнейших государственных праздников в Российской Федерации

На праздничном мероприятии, приуроченном ко Дню государственного флага России, с приветственной речью перед жителями и гостями Ангарска выступил секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России« Сергей Сокол. Он поздравил присутствующих с 350-летием российского триколора.

Сергей Сокол подчеркнул, что День российского флага – важный государственный праздник, а сам триколор – не только символ Российско федерации, но и гордость нашей нации.

– Каждый раз, видя, как в небо поднимается российский триколор, мы испытываем гордость за нашу страну, за Иркутскую область, за наши общие успехи и достижения. Дорогие друзья! Желаю всем и каждому быть достойными великих символов нашей России, жить с честью и добросовестно трудиться во имя процветания родины, – сказал секретарь Иркутского реготделения.