14 августа 2019, 13:12

В Приангарье партийцы провели спортивные мероприятия, приуроченные ко Дню физкультурника

Спортивные мероприятия, приуроченные ко Всероссийскому Дню физкультурника, провели партийцы «Единой России» в Иркутской области

Так, 9 августа в ДК «Перевал» Слюдянского района ко Дню физкультурника прошло чествование лучших спортсменов, которые добились высоких спортивных достижений. Главы местных отделений партии «Единая Россия» Байкальска и Слюдянки Василий Темгеневский и Владимир Сендзяк, а также члены местных политсоветов Партии вручили грамоты и памятные подарки спортсменам, в том числе, чемпиону Иркутской области 2019 года по гиревому спорту Татьяне Астаховой, а также учителям физической культуры, прививающим любовь к спорту подрастающему поколению и внедряющим нормы ГТО.

В Свирске 13 августа сотрудники местного отделения Партии вместе с кандидатами в депутаты выступили организаторами спартакиады «Невозможное – возможно» в МБУ ФОК «Олимп», который был построен в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Народные инициативы». Всего в спартакиаде приняли участие 22 человека.

В поселке Молодежный Иркутского района в рамках праздника было проведено торжественное открытие спортивной площадки в садовом некоммерческом товариществе «Молодежное».

Кроме того, спортивные мероприятия, приуроченные ко Дню физкультурника, были проведены в Ангарске, Черемхове, Братске, Усть-Илимске, Саянске, Шелехове, Иркутске и Иркутском районе.