Карта сайта
14 августа 2019, 11:45

Сергей Серебренников встретился с министром МЧС России Евгением Зиничевым

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Мэр Братска доложил министру о ситуации в городе с задымлением, которое вызвано лесными пожарами в Приангарье

В Братск с рабочим визитом прибыл министр МЧС Евгений Зиничев. О ситуации с задымлением ему доложил глава города, член регионального политсовета «Единой России» Сергей Серебренников.

Напомним, всю последнюю неделю в Братске наблюдалось сильное задымление от лесных пожаров, которые находятся на удалении от Братска более, чем на 200 километров. Министр посетил северные районы Приангарья, где действуют лесные пожары.

После встречи, мэр Братска подчеркнул, что пожары вокруг города локализуют и вскоре они будет потушены, пропадет запах гари и задымление.

– Евгений Николаевич вернулся в Братск, он сообщил, что пожары локализованы, происходит их тушение. Надеюсь, что в ближайшее время все пожары будут ликвидированы, и в Братске станет легче дышать, – рассказал Сергей Серебренников. 

Как ранее сообщалось, на территории города Братска и Братского района лесных пожаров нет. Задымление воздуха, которое периодически происходит в городе, вызвано лесными пожарами, действующими в ряде муниципалитетов области. Большая площадь пожаров и сильный ветер повлияли на распространение дыма на другие территории.

Ссылка для блогов