13 августа 2019, 11:43

В Куйтуне благоустроили сквер Бабушкина в рамках партпроекта «Городская среда»

Фото: irkutsk.er.ru
На благоустройство сквера было выделено 603 тыс. рублей

В Куйтуне по улице Бабушкина были выполнены работы по благоустройству сквера в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Городская среда». Ремонтные работы стартовали 23 июля и были завершены 2 августа.

В рамках партпроекта «Городская среда» провели работы по обустройству урн, скамеек, дорожек из насыпных грунтов, а также строительство детской площадки для игр вместе с установкой необходимого оборудования. На благоустройство сквера было выделено 603 тыс. рублей.

На приемке объекта присутствовала общественная комиссия, в состав которой вошли партийцы и жители поселка. Замечаний к выполненным ремонтным работам по благоустройству сквера выявлено не было.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются по желания граждан.