Карта сайта
2 июля 2019, 07:53

«Единая Россия» заявляет: гуманитарная помощь носит внепартийный характер

Никакой рекламной кампании региональным отделением партии «Единая Россия» не проводилось. Думаю, вы заметили, что при указании адреса приема гуманитарной помощи мы не указываем его партийную принадлежность. Сама акция изначально носила внепартийный характер.

Гуманитарная помощь поступала от граждан, общественных организаций, благотворительных фондов, бизнес-структур, отделений политических партий. В течение трех суток в приемную регионального отделения ЕР поступило порядка 100 тонн грузов.

– Учитывая огромный поток помощи, который был отправлен в территории, особенно в первые дни, не представлялось возможным контролировать, кто и в какой форме предоставил помощь. У нас просто не было на это времени, контролировать каждую коробку или каждый мешок. Грузы отправлялись также быстро, как и поступали, - сказала руководитель регионального исполкома Партии Ольга Уватова.

Мы крайне сожалеем, что такой эпизод случился в стенах Партии. Однако региональное отделение Партии никогда не инициировало подобные действия и рассматривает помощь пострадавшим как внепартийную акцию.

Все сотрудники регионального исполкома, мобильного регионального штаба, волонтеры заняты исключительно техническими вопросами сбора и доставки гуманитарной помощи. В чем вы можете убедиться, лично приехав по адресу Российская, 20 и приняв участие в нашей работе.

Ссылка для блогов