16 июля 2019, 08:57

Сергей Сокол и генеральный директор ПАО «Полюс» договорились о выделении средств на устранение последствий наводнения

Все средства, выделенные предприятием, будут направлены на ремонт образовательных учреждений, а также на покупку всего необходимого для организации учебного процесса

Секретарь Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Заксобрания Иркутской области Сергей Сокол договорился с генеральным директором ПАО «Полюс» Павлом Грачевым о выделении компанией средств на устранение последствий наводнения в территориях, где стихия нанесла серьезный ущерб.

«По поручению Президента Российской Федерации, учебный год в районах, пострадавших в результате наводнения, должен начаться без задержек, – напомнил секретарь. – Многие десятки школ в нескольких районах Приангарья сегодня нуждаются в срочном ремонте. И такая поддержка будет иметь большое значение».

Все средства, выделенные предприятием, будут направлены на ремонт образовательных учреждений, а также на покупку научной литературы, оборудования для лабораторий и мебели для организации учебного процесса.

В ближайшее время с учетом оценки ущерба будет определен объем средств, которые будут выделены предприяти

Ключевые слова: наводнение, помощь, Регион, Сокол