10 июля 2019, 09:43

Сергей Сокол находится в рабочей поездке в Заларинском районе

Планируется посетить ряд социально-значимых объектов и обсудить проблемы здравоохранения

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол в среду, 10 июля, находится в рабочей поездке в Заларинском районе. В поездке принимают участие члены регионального политического совета партии «Единая Россия» председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова и председатель комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Виктор Побойкин.

Депутаты планируют посетить ряд социально-значимых объектов с целью провести мониторинг их состояния и на месте ознакомиться с проблемами и задачами, которые стоят перед органами местного самоуправления. В частности, депутаты побывают в фельдшерско-акушерском пункте в селе Бажир, который находится в аварийном состоянии, а также в новом ФАПе в селе Ингалское. Кроме того, депутаты осмотрят здание районной больницы и ее филиала в поселке Тыреть, а также строящийся путепровод в поселке Залари. По итогам поездки состоится совещание, посвященное проблемам здравоохранения.