7 июня 2019, 12:31

Игровую площадку в Шелехове установят в рамках партпроекта «Народные инициативы»

Фото: irkutsk.er.ru
В рамках регионального партпроекта запланировано благоустройство еще нескольких объектов в Шелехове

Новую игровую площадку установят в детском саду № 14 в Шелехова в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Народные инициативы». Кроме того, там проведут ремонт крыши и полов в теневых навесах, сообщает администрация муниципального образования.

Новые качели, горки, карусели и другие конструкции потребовалось установить из-за износа старых – школе 35 лет, за это время никто не менял аттракционы. Подрядчики уже приступили к работе: сейчас они обустраивают детскую игровую площадку и ремонтируют теневые навесы, после чего приступят к возведению конструкций.

–детский сад № 14 – не единственный объект, где пройдет ремонт в рамках «Народных инициатив», также благоустройство коснется и школы № 4, спортшколы «Юность» и других объектов. На эти цели выделено более 40 млн руб, – рассказал член регионального политического совета Партии, мэр Шелеховского района Максим Модин.

Напомним, партпроект «Народные инициативы» реализуется в Иркутской области с 2011 года по инициативе фракции партии «Единая Россия» в областном парламенте. Народные инициативы - это быстрореализуемые проекты и мероприятия, направленные на решение проблем, обозначенных населением.