Карта сайта
12 июня 2019, 18:34

«Единая Россия» провела праздничную акцию «Письмо в будущее», приуроченную к 12 июня

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Свои пожелания жители страны писали на стикерах и крепили на специальный пресс-волл с изображением карты РФ

«Единая Россия» провела в регионах праздничную акцию «Письмо в будущее», приуроченную ко Дню России. Ростовые куклы-медведи вышли на улицы и центральные площади Кемерово, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Владивостока, Челябинска, Кирова и других городов, они спрашивали у прохожих, какой те видят Россию в будущем. Свои пожелания жители страны писали на стикерах и крепили на специальный пресс-волл с изображением карты России. «Медведи» благодарили всех, кто участвовал в акции, дарили воздушные шары и делали совместное фото на память.

В Москве в акции «Письмо в будущее» приняли участие более 500 жителей столицы и гостей города, среди которых оказалось немало иностранцев. Все они писали на стикерах свои послания. География пожеланий на доске с картой России – от Крыма до Камчатки. Наиболее популярными стали такие слова, как процветание, благополучие, успех, развитие, единство.

В Кемерово акция прошла в линейном парке бульвара Строителей. «Быть по-прежнему сильной и единой», «Процветания родному краю», «Желаю, превращения в Кузбасс №1», «Чтобы на нашу страну никто не нападал» - писали люди. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев также не остался в стороне и написал на стикере: «Я горжусь, что живу и работаю в Кузбассе». Секретарь Кемеровского реготделения «Единой России», сенатор Алексей Синицын отметил, что «всех нас объединяет любовь к своей Родине, к Кузбассу». «Мы все хотим, чтобы наши дети радовались, могли проявлять свои таланты, творить добро и быть счастливыми. Кузбасс – неотъемлемая часть нашей большой страны, ее жители – достойные граждане России», - добавил он.

В Нижнем Новгороде акция «Письмо в будущее» прошла как на главной площади Минина и Пожарского, так и других местах города. Дети и взрослые желали России процветания, позитивных перемен, добра, мира, единства, оставаться сильной и великой. Белый партийный мишка радушно встречал всех гостей и фотографировался с ними. Как отметил и.о. руководителя регионального исполнительного комитета реготделения Партии Дмитрий Кабайло, праздник получился очень добрым, ярким и интересным для всех. «День России – это праздник единения и гордости за нашу страну, за нашу историю, за наш народ. Нижегородцы писали, какими хотят видеть свою страну и свой любимый город, оставляли добрые пожелания, а кто-то просто написал «Я люблю Россию и Нижний Новгород», - рассказал Кабайло.

В Ульяновске партийная акция состоялась на одной из центральных площадей. В мероприятии приняли участие не только горожане всех возрастов, но и представители национально-культурных автономий региона, общественные деятели, молодежные активисты. «Жители Ульяновска поделились своим видением развития страны. Кто-то писал послание потомкам, кто-то писал о том, какой он хочет видеть Россию через несколько лет, а кто-то просто оставлял добрые пожеланиям своим землякам», — сказал и.о. секретаря регионального отделения Партии, председатель городской думы Илья Ножечкин.

12 июня стал государственным праздником в 1992 году, спустя два года после того, как в 1990 году Первый съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о суверенитете России. Согласно указу Бориса Ельцина, 12 июня объявили государственным праздником - Днем независимости России. Официальное название «День России» закрепилось за праздником в 2002 году.

Ссылка для блогов