15 мая 2019, 06:24

Открытые городские соревнования по роллер спорту прошли в Иркутске при поддержке Партии

Фото: irkutsk.er.ru
Одним из организаторов соревнований выступил партпроект «Детский спорт»

В Иркутске при поддержке партии «Единая Россия» и проекта «Детский спорт» 4-5 мая на малой арене Дворца спорта «Труд» прошли открытые городские соревнования по роллер спорту.

По словам председателя регионального общественного совета проекта «Детский спорт» Якова Миндрулёва, всем участникам соревнований вручены грамоты и дипломы. Победители станут участниками проекта «Герои с нашего двора». Еще один приятный бонус для победителей – размещение их фотографий на билбордах Иркутска.

Напомним, одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является поддержка развития инициатив по организации спортивно-массовой деятельности, детского и юношеского спорта, содействие продвижению здорового образа жизни среди граждан и вовлечение их в решение проблем организации спортивного досуга по месту жительства. Так, на территории Иркутской области реализуется федеральный партийный проект «Детский спорт».

Ключевые слова: детскийспорт, партпроекты