14 мая 2019, 06:10

Соревнования по скалолазанию прошли в Иркутске при поддержке проекта «Детский спорт»

Фото: irkutsk.er.ru
Партпроект «Единой России» дает возможность детям реализовать их спортивный потенциал

В областном центре на базе Иркутского национального исследовательского технического университета 4-5 мая прошли соревнования по скалолазанию при поддержке партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

В соревнованиях приняли участие 250 альпинистов в возрасте от 6 до 19 лет. Почти пятая часть участников – 48 человек – признаны лучшими спортсменами соревнования.

Одним из организаторов соревнований выступил председатель регионального общественного совета проекта «Детский спорт» Яков Миндрулев, Он от имени партпроекта поздравил всех участников спортивных состязаний и вручил победителям памятные призы.

Напомним, одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является поддержка развития инициатив по организации спортивно-массовой деятельности, детского и юношеского спорта, содействие продвижению здорового образа жизни среди граждан и вовлечение их в решение проблем организации спортивного досуга по месту жительства. Так, на территории Иркутской области реализуется федеральный партийный проект «Детский спорт».

Ключевые слова: детскийспорт, партпроекты