• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Помощник депутата Геннадия Осодоева подала документы на ПГ
30 апреля 2019, 09:04

Помощник депутата Геннадия Осодоева подала документы на ПГ

Алла Асташова планирует выдвижение в седьмой созыв гордумы Иркутска по избирательному округу № 25

Помощник депутата Законодательного Собрания Иркутской области Геннадия Осодоева Алла Асташова подала документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатом в депутаты Думы Иркутска по одномандатному избирательному округу № 25.

– Самое главное – это доделать на округе то, что уже начали, воплотить в жизнь те идеи, над которыми мы работали с Александром Якубовским. Мне, как жителю микрорайона Синюшина гора, хорошо известны проблемы, которые сейчас есть микрорайоне. Есть желание и возможность работать, чтобы сделать для жителей микрорайона все, что может сделать депутат. Хочется, чтобы нам, жителям Синюшиной горы, комфортно жилось, чтобы в округе было меньше проблем. У меня есть желание решить проблемы с транспортом, благоустройством и социальными объектами, – рассказала Алла Асташова.

На очередном заседании, которое состоится сегодня, 30 апреля, организационный комитет рассмотрит вопрос о регистрации Аллы Асташовой кандидатом для участия в предварительном голосовании.

Напомним, прием документов заканчивается сегодня, 30 апреля. Процедура предварительного голосования пройдет 26 мая в 25 территориях Иркутской области, где 8 сентября пройдут выборы в местные органы власти. Результаты предварительного голосования будут подведены не позднее 28 мая.

Ключевые слова: выборы, Иркутск, оргкомитет, ПГ2019
Ссылка для блогов