Карта сайта
15 апреля 2019, 06:39

Боровиков: депутат обеспечивает связь между народом и исполнительной властью

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Действующие депутаты Думы города Иркутска продолжают сдавать документы для участия в предварительном голосовании

Еще один действующий депутат Думы города Иркутска сдал документы на участие в предварительном голосовании. Алексей Боровиков в нынешнем составе Думы представляет третий избирательный округ.

-- Это – непростая территория, -- говорит Алексей Боровиков. – Ленинский округ, очень много частного сектора. Люди часто обращаются ко мне с бытовыми проблемами, которые касаются благоустройства их домов, вопросов ЖКХ. Очень много обращений о состоянии дорог, а особенно – тротуаров. Все это надо решать, и я стараюсь по мере возможности делать это в тесном взаимодействии с городской администрацией.  

За последнее время на территории Ленинского округа произошли большие изменения, считает Алексей Боровиков. Были построены детские сады, капитально отремонтированы главные автомагистрали. Сейчас в администрации города говорят о проведении троллейбусной линии в Ленинский район – это сразу повысит транспортную доступность территории.

Не все задачи удалось решить депутату за пять лет, многие находятся в стадии решения, поэтому Алексей Боровиков принял решение идти в городскую Думу на следующий срок.

-- От депутата городской Думы зависит очень многое, -- уверен Алексей Боровиков. – Именно он обеспечивает связь между исполнительной властью города и народом.

Напомним, прием документов для участия в предварительном голосовании завершается 30 апреля. Голосование продет 26 мая. В Иркутске будет работать 37 избирательных участков.

Ключевые слова: выборы, Иркутск, оргкомитет, ПГ2019
Ссылка для блогов