11 апреля 2019, 07:29

При поддержке «Единой России» в Иркутске провели патриотическую акцию «День Призывника»

Фото: irkutsk.er.ru

Иркутская областная общественная организация «Солдатские матери Прибайкалья» совместно с активом Иркутского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» 10 апреля провели традиционную молодежную патриотическую акцию «День Призывника». Акция прошла на базе военно-патриотического центра «Патриот».

Граждане, подлежащие призыву и учащиеся общеобразовательных учреждений города Иркутска, посетили музей военно-патриотического центра «Патриот», познакомились с образцами стрелкового оружия и техники, посмотрели уголок боевой славы ветеранов Великой Отечественной войны, Афганистана, участников боевых действий на Северном Кавказе, а также уголок памяти Героя России Андрея Шерстянникова. Молодые люди посмотрели показательные выступления рукопашных боевых искусств, концертную программу военнослужащих. В конце мероприятия их угостили солдатской кашей.

Председатель Совета Иркутской областной общественной организации «Солдатские матери Прибайкалья» Тамара Бабкина отметила, что такие мероприятия способствуют воспитанию молодежи на традициях разных поколений защитников Отечества, дают положительные результаты в подготовке призыва и отправке граждан на военную службу в Вооруженные Силы РФ.