15 марта 2019, 08:21

Партроект «Детский спорт» в Иркутске отметил благодарственными письмами тренеров по скалолазанию

Фото: irkutsk.er.ru
Председатель регионального общественного совета партийного проекта «Детский спорт» в Иркутской области Яков Миндрулев вручил благодарственные письма тренерам по скалолазанию из Иркутска и Ангарска

Торжественное вручение благодарственных писем прошло на одной из тренировок в спортивном зале Иркутского национального исследовательского технического университета.

- За большой вклад в развитие физической культуры и спорта Иркутской области благодарственными письмами сегодня отмечены президент федерации скалолазания Иркутской области Светлана Шульгина, тренеры Денис ВеретенинЕкатерина ВеретенинаМаргарита ЛисоваяМарина ИвановаОльга Башкирцева. Дети, которые занимаются у этих тренеров, занимают почетные места на пьедесталах областных и Всероссийских соревнованиях. Проект «Детский спорт» поддерживает развитие инициатив по организации спортивно-массовой деятельности, детского и юношеского спорта области, - отметил Яков Миндрулев.

Кроме этого, Яков Миндрулев предложил одному из спортсменов принять участие в проекте «Герои с нашего двора», реализация которого на территории Иркутска запланирована с 1 апреля.

Напомним, одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является поддержка развития инициатив по организации спортивно-массовой деятельности, детского и юношеского спорта, содействие продвижению здорового образа жизни среди граждан и вовлечение их в решение проблем организации спортивного досуга по месту жительства. Так, на территории Иркутской области реализуется федеральный партийный проект «Детский спорт».

Ключевые слова: детскийспорт, проекты