11 марта 2019, 05:23

При поддержке проекта «Детский спорт» в Иркутске прошел конкурс красоты и спорта «Уникальная мама»

Фото: vk.com/morozoff_foto
Актив федерального партийного проекта «Детский спорт» в лице председателя регионального общественного совета, члена жюри Якова Миндрулева поддержал спортивных мам и их детей

В ресторанном Комплексе «Мираж» города Иркутска выбрали уникальную маму. Участие в конкурсе приняли мамы в возрасте от 20 до 65 лет. По словам организатора и руководитель конкурса Екатерины Чопей, этот турнир можно считать некой перезагрузкой для каждой из конкурсанток, поэтому и участвовать в нем решились лишь те, кто созрел для перемен в своей жизни, в себе, своем мировоззрении и отношении с окружающими. «Из этого проекта каждая женщина должна выйти со своим новым Я, — говорит Екатерина, -  в этом конкурсе главное — победа над собой».

В состав конкурсного жюри вошел председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт» в Иркутской области Яков Миндрулев.

- Выбрать уникальную маму было нелегко. Вообще работа в жюри на конкурсах красоты не из простых. Каждая женщина уникальна, каждая неповторима, и каждая приучает к активному образу жизни и занятиям спортом своих детей, что очень важно, поскольку здоровье детей – будущее нашей страны. Проект «Детский спорт» поддерживает мероприятия, направленные на обеспечение спортивного досуга детей и пропаганду спорта как основы воспитания здорового подрастающего поколения. Конкурсантки показали себя во всей красе. Выход в вечерних платьях это отдельное шоу, достойное восхищений, - сказал Яков Миндрулев.

Напомним, одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является поддержка развития инициатив по организации спортивно-массовой деятельности, детского и юношеского спорта, содействие продвижению здорового образа жизни среди граждан и вовлечение их в решение проблем организации спортивного досуга по месту жительства. Так, на территории Иркутской области реализуется федеральный партийный проект «Детский спорт».

Ключевые слова: детскийспорт, партпроекты