14 февраля 2019, 13:28

Партийцы Братска провели встречу с молодежью города

Фото: irkutsk.er.ru
На встрече обсудили вопросы развития города и объявили о старте конкурса «Единой России» «Если бы я был мэром Братска»

14 февраля в Братске прошла встреча секретаря Братского городского местного отделения Партии, мэра города Братска Сергея Серебренникова со студентами и работающей молодежью. В мероприятии приняли участие более 150 молодых братчан, актив местного исполкома, сторонники Партии.

- Сегодня здесь собрались неравнодушные к судьбе Братска молодые люди, готовые предлагать свои инициативы и обращать внимание власти на такие задачи, решив которые, жить в нашем городе станет комфортнее, - отметил Сергей Серебренников.

По словам руководителя местного исполкома Братского городского местного отделения Партии Тамары Захаровой, «Единая Россия» объявила о старте конкурса «Если бы я был мэром города Братска».

- Конкурсные работы должны отражать основные четыре направления: общественно-политическую ситуацию, экономическое развитие города, экологию и благоустройство. Победители будут выбраны по следующим критериям: четко обозначенная проблема, связанная с жизнедеятельностью города, пути решения проблемы, стратегический подход к делу, конструктивное мышление, лидерские качества. Победители конкурса будут включены в резерв претендентов на вакантные должности администрации города Братска и будут награждены денежной премией, - рассказала Тамара Захарова.