14 февраля 2019, 07:46

Комитет Госдумы предложит Минприроды создать Рабочую группу по совершенствованию механизмов регулирования экспорта деловой древесины

Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям обратится в Минприроды с предложением создать на площадке ведомства Рабочую группу по вопросу совершенствования механизмов регулирования экспорта деловой древесины. Соответствующее решение принято в среду, 13 февраля, на заседании думского комитета

«В связи с необходимостью совершенствования регулирования экспорта деловой древесины, в связи с актуальностью этого вопроса, которые требует внимания не только законодателей, но и органов таможни, безопасности, бизнес-сообщества, мы решили обратится в Минприроды с предложением создать такую рабочую группу. Надеемся, что коллеги из Минприроды нас поддержат», -- заявил председатель думского комитета Николай Николаев

На заседании комитета принято решение пригласить в данную рабочую группу депутатов Госдумы и представителей профильных федеральных органов исполнительной власти.

Напомним, глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев был избран в Государственную Думу от Байкальской региональной группы партии «Единая Россия».