13 февраля 2019, 12:11

«Единая Россия» намерена поддержать «героев с нашего двора»

Фото: irkutsk.er.ru
В Иркутске, в рамках федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия», планируется реализация проекта «Герои с нашего двора». Об этом рассказал председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт» Яков Миндрулев

По его словам, проект «Герои с нашего двора» уже действует в некоторых регионах страны. Его главные действующие лица – одаренные дети, которые занимаются спортом на уровне дворовых команд и уже добились определенных успехов. Также проект направлен на поддержку талантливых тренеров, работающих с ребятами на общественных началах.

Проект подразумевает проведение соревнований по дворовым видам спорта, популяризацию достижений юных спортсменов в средствах массовой информации и общественном пространстве, помощь молодых талантам в самореализации.

Проект «Герои с нашего двора» был представлен на заседании общественного совета партийного проекта «Детский спорт» и получил полное одобрение всех присутствующих. Яков Миндрулев уверен, что проект «Герои с нашего двора» заработает в Иркутской области уже в ближайшее время.

Ключевые слова: детскийспорт, проекты