12 февраля 2019, 11:54

В Усть-Илимске состоялось заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования

Оргкомитет объявил об окончании приема документов на участие в предварительном голосовании и зарегистрировал четырех участников: председателя городской Думы Сергея Зацепина, депутата Думы Усть-Илимска, директора ООО «Телнет» Сергея Капкана, специалиста Филиала АО Группа «ИЛИМ» в городе Усть-Илимске Дмитрия Матюнина и директора МАУ «Лагерь отдыха и оздоровления «Лосенок» Сергея Тютюника.

На заседании принято решение об организации дебатов 14 февраля в 18.30 на тему «Проблемы и перспективы города Усть-Илимска». Оргкомитетом также утверждены основные формы документов и протоколов для организации предварительного голосования.

Напомним, предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии кандидатом на должность мэра Усть-Илимска состоится 17 февраля. В городе будут работать четыре счетных участка. Любой желающий гражданин РФ, достигший 18-ти летнего возраста и прописанный в городе Усть-Илимске, может принять участие и отдать свой голос за понравившегося кандидата.