6 декабря 2019, 06:37

Президиум регионального политсовета «Единой России» принял ряд кадровых решений

Фото: Евгения Карпович
Кадровые перестановки коснулись секретарей и исполнительных секретарей местных отделений Партии

Заседание президиума регионального политсовета «Единой России» под председательством секретаря Иркутского регионального отделения Партии Сергея Сокола прошло вчера на площадке регионального исполкома. В повестке – решение кадровых вопросов.

В рамках заседания члены президиума единогласно проголосовали за назначение всех представленных кандидатур. Так, исполняющим полномочия секретаря Аларского местного отделения «Единой России» назначена Ирина Саганова, она сменила на посту Александра Футорного. В свою очередь Сергей Воронов назначен исполняющим полномочия секретаря Осинского местного отделения Партии вместо Бориса Хошхоева.

Обновление кадров коснулось и исполнительных секретарей местных отделений «Единой России». Так, исполнительными секретарями назначены: Наталья Иванова (Аларское отделение), Татьяна Бекенштейн (Осинское отделение), Марина Вахрамеева (Боханское отделение) и Наталья Козий (Зиминское отделение).

Кроме того, в рамках заседания президиум регионального политсовета Партии утвердил кандидатуру Людмилы Герды в качестве нового председателя регионального общественного совета проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия».