4 декабря 2019, 05:15

Партийцы и молодогвардейцы ЕР оказали адресную помощь жителям Тулуна

Фото: irkutsk.er.ru
В выходные партийцы и активисты «Молодой Гвардии» передали пострадавшим от наводнения семьям теплые одеяла, продукты питания и памперсы для новорожденных

В пятницу и субботу активисты Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» совместно с членом Иркутского регионального политического совета Партии Яковом Миндрулевым посетили Тулун и Тулунский район, где оказали адресную помощь нескольким пострадавшим от наводнения семьям. Активисты передали семьям теплые одеяла, продукты питания и памперсы для новорожденных. Как рассказал Яков Миндрулев, волонтеры также навестили семьи, которым они помогали летом бороться с последствиями наводнения.

– Мы адресно привезли жителям Тулуна и Тулунского района то, что им было необходимо.  В поездке мы проведали тех, кому помогали летом, во время наводнения. Кроме того, мы побывали в таких населенных пунктах Тулунского района, как Аршан, чтобы проверить, насколько правдивы сведения, которые пишут жители подтопленных территорий в соцсетях. Как оказалось, государственная комиссия по оценке жилья прошла позже срока. К несчастью, среди подрядных организаций, оказывающих услуги по капитальному ремонту, нередко встречаются нечестные предприниматели. Они собирают деньги с людей и попросту исчезают, – рассказал Миндрулев.

Отметим, партия «Единая Россия» поддерживает контакт с людьми, которым помогала во время наводнения текущего года. В настоящий момент идет подготовка новогоднего представления для детей Тулуна, которых поздравят волонтеры от Партии в конце декабря.