3 декабря 2019, 10:10

Партийцы Приангарья поздравили с днем рождения старейших членов ЕР

Фото: Алексей Леонтьев
Секретари местных отделений «Единой России» вручили именинникам благодарности и подарки от Партии

Добрая традиция поздравления с днем рождения старейших партийцев «Единой России» продолжается. За прошедшую неделю местные отделения Партии посетили и поздравили с именинами восемь старейших однопартийцев.

Так, с 90-летием жительницу села Перевоз Зиминского района Любовь Кривенко поздравили мэр Зиминского района, секретарь местного отделения «Единой России» Наталья Никитина и исполнительный секретарь Зиминского районного местного отделения Партии Татьяна Тютнева.

Секретарь Нижнеилимского местного отделения Партии Андрей Сапранков с 80-летием поздравил руководителя творческого клуба «Ветераночка» города Железногорска-Илимского Валентину Мызину.

Исполнительный секретарь Братского городского местного отделения «Единой России» Тамара Захарова с 88-ым днем рождения поздравила старейшего однопартийца Геннадия Эпова. От лица секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака и секретаря Иркутского реготделения ЕР Сергея Сокола она выразила соратнице признательность за доверие Партии. Имениннице вручили поздравительное письмо и книгу об истории Братска «Семейный альбом».

В областном центре представители Иркутского городского местного отделения «Единой России» также поздравили старейших однопартийцев. Благодарственные письма, теплые пледы и сладкие подарки партийцы вручили Нине Николаенко, Ираиде Пучковой, Герману Солодову (89 лет), Павлу Шабалдину, Виктору Максимову.

Напомним, доброй традицией партии «Единая Россия» является посещение старейших однопартийцев, поздравление их с днем рождения и вручение памятных подарков.