3 декабря 2019, 04:44

Андрей Чернышев содействует привлечению медспециалистов в Северные районы Приангарья

фото: Евгений Булатов
Благодаря поддержке Фонда Андрея Чернышева «Сибирский Характер» через год коллектив Братской районной больницы пополнится еще одним медспециалистом

Подписано очередное соглашение о выплате стипендии ординатору, которая пройдет обучение в Иркутском медуниверситете по специальности «Терапия».

Подписи под документом поставили исполнительный директор Фонда, член Братского местного политсовета партии «Единая Россия» Александр Дубровин и главный врач районной больницы Марина Середкина.

– Важно, что после освоения образовательной программы готовый специалист, которых у нас так не хватает, будет жить и работать в Братске. Программу привлечения медиков в Северные территории Иркутской области мы обязательно будем продолжать. Решение проблемы нехватки врачей – приоритет для Фонда, – отметил депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Андрей Чернышев

На подписании соглашения присутствовали врачи, которые уже прошли обучение при поддержке Фонда и не первый год трудятся в районной больнице.