Карта сайта
26 декабря 2019, 05:17

Сергей Сокол встретился с активом «Единой России» в Осинском районе

Секретарь Иркутского реготделения ЕР обсудил с однопартийцами вопросы развития местной партийной ячейки и подчеркнул важность участия Осинского района в партийных проектах

Встреча секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России», председателя Законодательного Собрания Иркутской области Сергея Сокола с партактивом состоялась вчера в рамках рабочей поездки в Осинский район. Участие в мероприятии приняли депутаты фракции «Единая Россия» областного парламента Кузьма Алдаров и Анатолий Аблов, исполняющий полномочия секретаря Осинского районного отделения Партии Сергей Воронов и исполнительный секретарь местного отделения ЕР Татьяна Бекенштейн, а также главы поселений района.

Сергей Сокол, обращаясь к однопартийцам, отметил, что Осинский район сейчас переживает один из самых важных этапов с точки зрения партийного строительства, и рассказал о новых принципах работы «Единой России» в Приангарье.

– Партийную ячейку в Осинском районе мы сейчас вместе с вами фактически создаем заново. Многое сделано. Безусловно, мы отдаем должное тем, кто работал до нас, особенно в сложный период для Партии, когда губернатором был коммунист. Сейчас нам предстоит новый этап. Происходит обновление и руководства «Единой России», и ее актива. Мы будем работать по-новому, с одной стороны – в тесном контакте с правительством, с другой стороны, как сказал Президент на Съезде Партии, будем всерьез контролировать исполнительную власть, – сказал секретарь регионального отделения.

Он подчеркнул, что Осинское районное отделение Партии особенно тем, что оно обновлено и своей работой может показать пример другим отделениям, как может «Единая Россия» работать с органами исполнительной власти. Сергей Сокол напомнил, что, когда партийное руководство в муниципалитете по разным политическим моментам пришлось менять, активисты района сами обратились в региональное отделение с инициативами по отладке дальнейшей работы Партии в районе.

– Сергей Александрович задался вопросом «а что дальше будет?». И пришел с предложением обновления отделения Партии, с желанием реализовывать партийные проекты в Осинском районе. Это здорово, это очень правильный подход. Тут же стало понятно, кто должен попробовать себя в роли партийного лидера. Мы уверены, что у Сергея Александровича и нового исполнительного секретаря Татьяны Бекенштейн все получится, и мы наладим текущую работу с властью, – сказал спикер.

В рамках встречи перед однопартийцами выступили также руководитель фракции «Единая Россия» в ЗС Кузьма Алдаров и член фракции Анатолий Аблов. Депутаты рассказали партактиву о финансировании, запланированном в областном бюджете на реализацию партийных проектов в регионе, и призвали представителей районной администрации и глав МО активнее принимать участие в партпроектах, позволяющих улучшить условия жизни населения.

Ссылка для блогов