26 декабря 2019, 06:51

По инициативе Андрея Чернышева в отдаленном районе Братска открыли филиал МФЦ «Мои документы»

Фото: irkutsk.er.ru
Филиал многофункционального центра начнет работу в Правобережном районе города

Услуги Многофункционального центра «Мои документы» востребованы в Братске, но до сих пор правобережцы могли их получить только в офисе поселка Энергетик. Административные районы города достаточно удалены друг от друга, поэтому обращение в МФЦ доставляло людям массу неудобств.

– В мой адрес поступило много просьб от жителей Гидростроителя, Осиновки и Сухого о необходимости организации филиала МФЦ на Правом берегу. Совместно с депутатом городской Думы (фракция «Единая Россия») Александром Дубровиным мы провели переговоры с руководством «Иркутского Областного Многофункционального Центра предоставления государственных и муниципальных услуг», обращались в Минэкономразвития Иркутской области и получили поддержку, – рассказал депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Андрей Чернышев.

Сейчас жители отдаленного района могут получить необходимые услуги по адресу ул. Вокзальная, 2 А. Пока здесь работает один специалист, но уже весной в Правобережье Братска запланировано открытие полноценного отделения МФЦ «Мои документы».