• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Сергей Сокол поздравил Анатолия Крупенева с избранием на должность мэра Нижнеудинского района
22 декабря 2019, 17:56

Секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» и избранный мэр района договорились о дальнейшем сотрудничестве

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол поздравил с избранием на должность мэра Нижнеудинского района однопартийца Анатолия Крупенева. Во время беседы единороссы договорились о дальнейшем сотрудничестве.

В разговоре с Сергеем Соколом Анатолий Крупенев заявил о готовности взаимодействовать с партией «Единая Россия», а также сообщил, что намерен поддерживать реализацию партийных проектов на территории Нижнеудинского района.

– Будем работать с региональным отделением «Единой России» по всем направлениям. Постараемся сделать все для того, чтобы район становился лучше. Я благодарен жителям за оказанную поддержку и постараюсь сделать все возможное для развития Нижнеудинского района, – рассказал Анатолий Крупенев.