Карта сайта
20 декабря 2019, 10:06

Заседание расширенного регионального политсовета «Единой России» прошло в Иркутске

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Члены Партии обсудили итоги прошедшего года, съезда в Москве и отметили результаты выборов этого года

Встреча расширенного регионального политического совета «Единой России» под председательством секретаря Иркутского регионального отделения Партии Сергея Сокола прошло 19 декабря. На повестке дня – три вопроса, в том числе о результатах выборов в 2019 года. Сергей Сокол отметил, что Партия на прошедших выборах в Приангарье показала достойный результат.

– Важно понимать, что ключ к успеху на выборах – это работа с людьми. Нельзя обещать, необходимо выполнять наказы населения, слушать их проблемы и предлагать пути их решения. Мэр должен не только сам работать, но и следить за работой всех органов в муниципалитетах, чтобы выполняли свои функции качественно и своевременно. Сейчас вся ситуация зависит от того, как сработает команда в своих городах и районах. Нам важен рейтинг Партии не только в отдельных районах, а в совокупности, ведь живем мы в одном регионе. Сейчас важны результаты деятельности Партии, при чем должны быть самые кратчайшие сроки реализации всех обещаний. На нас большая ответственность за решение проблем населения, все должны видеть, что и как изменилось. Спасибо всем тем, кто продолжает работать от лица Партии и делает все возможное для страны. Уверен, что для нас это только начало, – отметил секретарь реготделения.

Кроме того, члены расширенного регионального политсовета Партии обсудили представленные аналитические материалы о современном состоянии Партии, ее образе, ожиданиях и запросах избирателей, даны рекомендации по ведению партийной и агитационной работы.

Отдельным вопросом обсудили доклад заместителя руководителя регионального исполнительного комитета Партии Дмитрия Мясникова о рейтинге Партии, о возможностях агитационной работы в Иркутской области. В своем докладе Дмитрий Мясников обратил внимание членов Партии на несколько моментов. Во-первых, по его словам, члены Партии должны продолжать работать с населением и отвечать на их просьбы и проблемы. Во-вторых, необходимо формировать положительный имидж Партии, который напрямую зависит, по его словам, от работы с населением, и от оперативного реагирования на их запросы.

Ссылка для блогов