18 декабря 2019, 13:11

Партийцы провели акцию «Доброе кино» в Братске

Фото: irkutsk.er.ru
В акции приняли участие ветераны, инвалиды и престарелые люди

17 декабря в Братске в рамках реализации проекта Центра поддержки гражданских инициатив прошла акция «Доброе кино». На показ фильмов пригласили проживающих в Доме – интернате для престарелых и инвалидов, жителей жилого района Порожский, ветеранов Правобережного района. Организатором мероприятия выступили партийцы и сторонники Братского местного отделения партии «Единая Россия».

В клубе «Транспортный строитель» в рамках акции состоялась встреча, на которой присутствовали первостроители Ангарстроя и Братскгэсстроя. Видеобращение показали присутствующим от депутат Госдумы РФ (фракция «Единая Россия») Андрея Чернышева. Ветеранов поприветствовал депутат Думы города Братска, член политсовета Партии Александр Дубровин, а также вручил благодарственные письма активным участникам ветеранского движения.

Вниманию присутствующих был показан фильм о первостроителях Братска и Байкало-Амурской магистрали. На втором сеансе был представлен к просмотру фильм «Девчата». Показ фильма закончился чаепитием.