13 декабря 2019, 10:49

Усть-Илимские партийцы провели встречу с организацией «Солдатские матери Прибайкалья»

Фото: irkutsk.er.ru
Во время беседы жительницы Усть-Илимска обратились за помощью к депутатам

Встречу с участниками Усть-Илимской общественной организации «Солдатские матери Прибайкалья» провел председатель городской Думы города Усть-Илимска, член фракции «Единая Россия» Арсений Чихирьков. Встреча состоялась 12 декабря на следующий день после памятной даты, когда началась Первая Чеченская кампания.

Партийцы провели встречу в дружественной обстановке. Женщинам подарили цветы, а за чаепитием обсудили все наболевшие вопросы. Одна жительница обратилась с просьбой, где попросила отработать вопрос с памятником «Три звезды», который расположен на пересечении улиц Мечтателей и Карла Маркса. Мемориал находится не в презентабельном виде, поэтому попросили обратить на это внимание.

На встрече задали вопросы разного характера. Одна из матерей попросила оказать помощь в установке оградки на могиле своего сына. Несколько жительниц рассказали о проблемах в получении путевок в санаторий, процедура оформления направлений долгая и мучительная для них.

Все поставленные вопросы «Солдатскими матерями Прибайкалья» взяты на контроль депутата и Партии. Каждая просьба будет обработана, а позже дана обратная связь по всем вопросам.